Кто пишет крутые статьи для пользователей сети интернет, давайте знакомиться!

Всех рада слышать! Эту статью я решила сделать ознакомительной для своих читательниц, и читателей. Думаю, что даже представителям сильной половины человечества будет что почерпнуть из материалов портала. Не являюсь большим любителем много рассказывать о себе. И даже те немногие люди присутствующие в близком окружении, знают обо мне далеко не все, и на это есть масса уважительных причин. Сегодня, для своих читателей я раскрою несколько секретов. Будем знакомы! 🙂 

Меня зовут Екатерина Остренко, я экстрасенс, профессиональный таролог.

Не могу сказать Вам в рамках определенного времени, когда именно я начала заниматься экстрасенсорикой. Сколько мне было лет, с чего это начиналось. Эти способности были со мной всегда, с самого детства. Всё-таки, как квалифицированный специалист придерживаюсь такого убеждения — что способности можно активировать и развить через родовую систему. У меня были предки со способностями и по материнской ветке и по отцовской.

Все это находилось больше в зачаточном состоянии, способности выстреливали в нужный момент и в особо стрессовых ситуациях. Не было сомнений, что я вижу нечто, но говорить об этом окружающим было всё равно, что поставить собственную адекватность под гнет социума. И только после 20 полных лет, я плюнула на всё вокруг, бросила единственную работу в глухой деревне и уехала в Москву. Полагаясь исключительно на собственную интуицию.

Решением этим безумно довольна, сейчас мне 31, живу в подмосковье, здесь хорошая атмосфера. Есть всё своё и стабильно, магия вошла в мою жизнь плотно. Знания магической картины мира собирала очень долго, да и продолжаю углубляться. Но, уже самостоятельно, без помощи наставников. Первым изученным эзотерическим инструментом стала волшебная колода такого мастера как Алистер Кроули, таро Тота.

Одна из самых сложных, но в то же время самых эффективных классических колод. Их, к слову, создано уже тысячи. Но, Кроули — самый крутой из всех. Ушло на изучение этой колоды пол года. Это были и занятия в Аркануме. И самостоятельная практика. Всё начинается с малого. Сейчас опыт практики уже лет 5 точно, и колода нужна мне для считывания информации далеко не всегда.

К сожалению, не могу предъявить Вам диплом об успешном окончании обучения, эта часть ответственности на учреждении в котором оно проходило, Арканум на то время дипломы о прохождении курсов не выдавал. Однако, Вы можете ознакомиться с отзывами довольных клиентов и просто хороших людей, которым в определенное время нужна была помощь таролога в группе Вконтакте здесь —  Отзывы    Все люди реальные, друг с другом не знакомы, но все они решили свои проблемы очень успешно после проведенной мною консультации. 

Есть ли у меня квалифицированное экстрасенсорное образование, если да, то какое?

Как писала чуть выше, первой изученною традицией стала колода Алистера Кроули, при помощи которой практикую уже пять лет. Но, это далеко не весь пройденный и изученный инструментарий. В планах реализации есть так же и авторская колода, безумно обожаю эту идею, и обязательно наступит то время, когда смогу поделиться ею с большим количеством людей.

Что касается ещё каких-либо приобретенных знаний и навыков, и они тоже имеются. Помимо обучения колоды Кроули, потратила практически год своего личного времени на очное обучение в Аркануме на курсе — «Триада развития сверхспособностей«. Если по чесноку, скажу я Вам сам по себе диплом ничего не значит.

Однако в качестве хорошего начала формирования доверительного отношения читателей обо мне, опубликую его в этой записи. Важно не само его наличие, а те усилия которые были приложены для достижения. Много, скажу я Вам бессонных ночей было проведено с записями в тетради с триады. Триада эта, снится мне до сих пор.

Это было настоящее экстрасенсорное образование, со всеми вытекающими, скажем способностями. Реальная передача навыка древнего искусства от мастера к ученику. С требованиями, многочисленными академически проведенными в Аркануме часами, и дополнительными кураторскими занятиями. Чтобы Вы понимали всю серьезность проведения данного процесса. В неделю обычно по расписанию было 2 основных занятия по три часа каждое, и ещё два занятия с кураторами.

Тоже примерно часа три по длительности. Всё расписывали и раскладывали по полочкам. Нам дали и магическую картину мира, и базовый разбор всех основных направлений в магии и много самостоятельной практики. У меня все знания усвоились на ура. Было много свободного времени, на тот момент могла не работать и посвятить обучению столько, сколько нужно, что называется — до победного. Это всё проходило в преддверии наступления коронавируса. Вот наша группа, группа последних везунчиков. 

Последний поток очной триады в Аркануме. Таких крутых курсов обучающих магии больше не проводятся. И я не чувствую, что есть в нашей стране хоть подобный аналог в какой-нибудь другой обучающей школе. Таких курсов больше нет. Рада, что успела запрыгнуть в последний вагон. А это уже наш главный куратор и трудовые обучающие будни магического обучения. От обучения осталось масса счастливых воспоминаний и знания. 

Почему я как экстрасенс пришла к идее подачи информации в виде статей в свободном доступе

Я знаю, Вы скажете, что есть много ребят занимающихся эзотерикой в специализированных центрах. Да, они могут быть профессионалами своего дела, и даже те, которые обладают современными знаниями о тех или иных традициях — тоже в каком-то смысле мастера своего дела, мастера в передаче знаний от учителя к ученику. Центров специализированных много, направлений в эзотерике много, специалистов в этих центрах тоже много.

Но эти специалисты там, а я здесь. Что со мной не так, спросите Вы? Почему бы не попиариться и заработать больше бабок, работая в центре на дядю? С моей-то квалификацией. Можно, конечно же поступить и так. Однако, моя интуиция подсказывает — что этот путь развития мне не подходит. Я не люблю большое скопление женщин в рамках одного пространства. По натуре интроверт, и пиар в магии — это то, что может меня интересовать меньше всего.

Есть другое виденье и представление того, как быть максимально эффективной в сфере экстрасенсорики с максимальной отдачей в массы, то есть для людей. Во-первых, курсы и семинары эти — не для всех. Кому-то не интересны, кому-то по карману тяжелова-то. А кто-то, даже обладая ресурсами и временем на изучение может не найти мастера который ему подходит. Такое тоже бывает.

И совсем другое дело, интернет. Неограниченное довольно современное направление, в котором, внимание, я лично не встречала ни одного практика, который так же как я мог разобрать и объяснить многие энергетические моменты в свободном доступе. Для людей. Может людей поработала жажда денег, или лень. Я не знаю, но по моему личному внутреннему ощущению — в интернете есть простор для развития.

К тому же, и центры эти существуют не во всех городах нашей страны. А значит, не для всех доступны. А мои статьи могут быть доступны любому человеку, у которого есть интернет. Хотя качество и их наполнение в большинстве случаев во много раз круче, чем те материалы которые в центрах преподают. Люблю развитие, это моя миссия. И знаю, что в нашей стране есть много людей которые находятся со мной «на одной волне».

Да, это в большинстве своём благотворительность. Хайповые блогеры здесь долго не продержатся. Седьмая чакра зараженная на святой воде Кашпировского, не прокатит. Людям нужна структура, научный подход, решение проблем. К тому же, информация в виде обычного текста при чтении активирует больше областей мозга, чем это например происходит во время просмотра телевизора. Моя зона комфорта, мои правила. 🙂  Благодарю за внимание! 

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Екатерина Остренко

0
Создаю научные и эзотерические материалы в интернет пространстве. Профессиональный таролог, практикующий экстрасенс.
Комментарии: 5Публикации: 156Регистрация: 05-02-2019

Екатерина Остренко

Создаю научные и эзотерические материалы в интернет пространстве. Профессиональный таролог, практикующий экстрасенс.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля